Изготовление печатей и штампов
в Екатеринбурге и области.

Изготовление металлических печатей в Екатеринбурге

Металлические (или мастичные) печати – это особый вид печатей и виде цилиндра или окружности с припаянным кольцом из дюралюминия или латуни. Их используют для процедуры опечатывания помещения, а также ключей в тубусах, сейфов, дверей, шкафов, медицинских тумб и т.п. При помощи печати изготавливается оттиск на мастике или же пластилине. Диаметр не оговаривается никакими нормативами и зависит, чаще всего, от количества знаков в тексте. Каких-либо особых требований к написанному на печати нет, обычно на нее наносится гравировка – ФИО ответственного лицо и/или номер помещения. По специальному заказу на поверхность может быть нанесён логотип.

 

Изображение на металлических печатях может быть как вдавленным, так и выпуклым. Небольшие размеры некоторых экземпляров позволяют использование в качестве брелока, для этого их хвостовую часть снабжают кольцом. Наиболее распространённым видом металлических печатей считается пломбир.

Если опечатанный объект будет вскрыт, то это приведёт к нарушению целостности оттиска. Собственно, таким образом и осуществляется контроль. Как контейнер для нанесения мастики или пластилина, применяют специальные чашечки из пластика или дюралюминия.

 

Где лучше заказать металлическую печать?

Ищете, где купить штамп из металла? Обратитесь в нашу компанию, и ваш заказ будет выполнен качественно и в кратчайшие сроки! Мы используем только материалы высокого качества, бережно нанося текст и/или требуемое изображение на поверхность пломбира при помощи гравера. Чаще всего буквы располагаются по окружности, но по Вашему желанию мы рассмотрим и другие варианты размещения.

 

Обращайтесь, и мы изготовим для Вас качественные металлические печати по разумной цене, быстро и в любом количестве!

 

 

 

 

 

28 секунд

Перезвоним
за 28 секунд!
x