Изготовление печатей и штампов
в Екатеринбурге и области.

Оснастка для печати в Екатеринбурге

Оснасткой для печати и/или для штампа называют корпус, в котором закреплено клише. От качества и удобства оснастки зависят и качество итогового оттиска, и удобство использования штампа.

Какой может быть оснастка для печатей?

Мы предлагаем Вам широкий ассортимент этой продукции:

 

  • Ручная – представляет собой рукоятку и площадку, к которой прикрепляется клише. Неплохой вариант, если хозяину печати не требуется ежедневно делать множество оттисков. Для использования такой печати необходима специальная штемпельная подушечка с чернилами (некоторые модели оборудованы собственной подушкой, для большего удобства). Оснастка ручной печати может быть пластиковой или металлической, если хотите, можем сделать подарочный или сувенирный вариант с авторским оформлением;

  • Автоматическая представляет собой механизм, который обеспечивает перенос чернил со встроенной подушечки на бумагу посредством клише. Позволяет сделать значительное количество оттисков за короткий промежуток времени. Кроме того, оттиск получается более чёткий и равномерный. Изготавливается из пластика или металла;

  • Флеш – красконаполненная оснастка. Здесь краска сразу помещается в картридж и микропористую резину. Не требует отдельной подушечки, производится из прочного пластика.

Наша компания в кратчайшие сроки выполнит для Вас любой оптовый или розничный заказ, с любым видом оснастки для штампов и печатей. Разумные цены, богатый ассортимент.

 

Хотите сделать заказ? Звоните!

 

 

28 секунд

Перезвоним
за 28 секунд!
x