Изготовление печатей и штампов
в Екатеринбурге и области.

Треугольная печать

Чаще всего треугольная печать используется в медицинских учреждениях. Впрочем, это не обязательно, и она может использоваться и в других сферах, кроме здравоохранения – например, в качестве углового штампа. Оттиск такой печати представляет собой треугольник с вершинами 60°. Размер ребра может варьировать от 43 до 120 мм. Если Вам требуется нестандартный треугольный штамп, мы можем изготовить его в индивидуальном порядке.

 

Основные элементы треугольной печати

Можно выделить три элемента:

  • Контур – может быть одинарный, сдвоенный внешний, средний внутренний, сдвоенный или одинарный внутренний. Можно изготовить художественный вариант;

  • Текстовое содержание – расположены параллельно сторонам самого штампа. Для защиты от подделки также можно использовать микрошрифты;

  • Изображения чаще всего, это логотип предприятия, расположенный в центре клише.
     

Как правило, треугольная печать снабжается ручной оснасткой различных вариантов – различного размера, цветов, оттенков. Делают оснастку из металла и/или пластика. Для медицинских учреждений предпочтительнее автоматические варианты оснастки, помогающие сэкономить время работника.

 

Если Вам нужны треугольные печати, мы готовы изготовить и доставить их в самые короткие сроки и по максимально разумной цене. Гарантируем высокое качество и точность итогового оттиска.

 

Хотите заказать треугольную печать? Звоните!

 

 

28 секунд

Перезвоним
за 28 секунд!
x